Меховая Фабрика Барс

Меховая Фабрика
Вятка Киров Слободской
100 лучших товаров России

Единственные меховщики в стране,
ставшие ДИПЛОМАНТАМИ конкурса
"100 лучших товаров России-2014"

Наш телефон:8(83362) 4-83-71

Уход за меховыми изделиями и хранение

Меха с длинным ворсом (лиса, песец, канадский енот, скунс) изначально имеют чрезвычайно мощный эмоциональный заряд, поэтому их не рекомендуется носить людям темпераментным. И напротив, нерешительным интровертам с недостатком энергии ношение пушистых мехов будет весьма полезно.Коротковорсные меха (горностай, норка, соболь, шиншилла) обладают «холодной аурой», придающей им ореол благородства, и ассоциируется у нас с чувством собственного достоинства. Такой мех сильно заряжен энергетически, помогая своему владельцу сохранять и усиливать природное обаяние. Эти меха исключительно подходят людям с повышенной эмоциональностью, придавая им необходимую сдержанность.

Меха домашних животных (каракуль, кролик, овчина) несут в себе положительный теплый заряд и обладают защитными свойствами.

Мех водных животных (котик, нутрия, ондатра, бобр) можно определить как мех с очищающим воздействием, ведь сильные очищающие свойства воды наследуются мехом всех водяных животных. Только контакт с человеческим телом проявляет возможности этих мехов, для чего вещи обязательно нужно носить. Меха водных животных особенно подходят тем, кто родился под водными знаками: такой мех не только защитит их, но и благотворно повлияет на здоровье.

Главным аргументом в пользу натурального меха является то, что искусственный мех — это антиэкологический материал, поскольку производится из продуктов нефтепереработки. А человеческое тело не приспособлено к синтетическим материалам. Поэтому шуба должна быть только из натурального природного меха.

Также обратите внимание: